MU Origin 2 – Хорошая попытка, но нет. Полный обзор и геймплей игры.

38



В этом видео посмотрим попытку портировать на мобильные платформы известную старую мморпг MU в виде MU Origin 2. Получилось у них или нет, смотрите в видео.

Присоединяйтесь к сообществу:
▶Наш Дискорд:
▶Группа в ВК:
▶Сайт:

🍪ПОДДЕРЖКА КАНАЛА🍪
₽ Поддержка —
💲 Анонимно —

#MU2 #MUOrigin2 #Guide

Огромное спасибо всем кто смотрел, смотрит и будет смотреть стримы и интересные видео ♥ Оставляйте комментарии и подписывайтесь 🙂

Nguồn: https://gommap.org/

Xem thêm bài viết khác: https://gommap.org/category/bong-da/

38 Comments
  1. Kirill Zayches says

    Чел ты отыграл меньше 3 дней дальше 300 лвл опыт фармить жутко долго как и собирать норм шмот

  2. Илюха says

    Человек вообще ни знает о чем говорит…. мдаа

  3. DIZZY TV says

    Толком не играл и говорит изи :DD

  4. Сергей Тульский says

    Недо хейтор

  5. Роман Михайлов says

    Человек не играл и говорит что уровень набивать изи (я на 300 лвл и это сложно!

  6. КЕМА says

    Лвл здесь тормозится на 280, далее уже не качнешься без карточек х5 и 1000%,самая борода начинается с 360 до 400(мастер). Игру сейчас убили слиянием серверов,теперь носятся топы не дают что либо сделать.

  7. смерть кастрюлям says

    помогите! играл на одном телефоне.он сломался.пытаюсь установить на другом.пишет недоступно в вашей стране.что делать?!

  8. Николай Клименко says

    люди подскажите как бани ставить?

  9. смерть кастрюлям says

    А где вы русскую версию нашли? Я на инлише гоняю.в этой игре вообще половина бразильцы и половина поляки.по поводу кликалки это только в начале.потом будет ивент пвп 5х5 с игроками.попробуй там поавтокликать.надо самосу вручную обхходить,придумывать тактики,использовать нужные скилы.ну и многое другое,где кликер не поможет

  10. serega__81 says

    это практически копия Legacy of Discord

  11. Алена Белешова says

    Дальше очень трудно качатся

  12. Саша ббб says

    откуда русский тут как зделать

  13. Atom Red says

    Да, помню играл я в му онлайн, игра, если честно, очень красивая была на тот момент, создавала классную атмосферу, часами в нее сидел как дурак.)) Хорошие воспоминания о ней, иногда даже хочется опять рубануть, прокачать мага(магами классно на спотах стоять и спиритов каставать), но уже время не то.

  14. Александр Житний says

    Почему у меня нет русского языка?

  15. Black bird says

    Скажите,игра хороша?

  16. Kirill Getaway says

    Ресет можно делать ?

  17. Дайрон says

    150 лвл за пол часа

  18. Oulie says

    Да, но с 280 до 281, будешь неделю качаться

  19. Если не играл то и не стоит пытатся обзор делать !!! Портишь всеееееее

  20. Golden Music says

    За пока привлекут людей все быстро хорошо бесплатно а потом с обновлением хуякс и данат добавили

  21. Казуальный афк поезд по проебыванию времени без заинтересованности. В оригинальной му постоять афк это успех, фаники и враги бегают и сливают со спота. Это и было прикольно, раскачаться и навалить тому кто тебя обижал. А тут какой смысл кача?

  22. Андрей Устинов says

    Посмотрел обзор, понял что ты не играл в неё вообще. Посредственный обзор.

  23. И как раз реклама mu origin;2

  24. Развлекайка says

    а как ты русский язык сделал

  25. Zlyu Zlyu says

    как и в случае л2р данный проект попытка срубить бабла на по сути второй графической мморпг (первой была ультима онлайн), л2р выстрелила, тут так же просто взяли часть сетинга из основной игры. Посмотрим выстрелит ли эта. Самое забавное что сервера му онлайн до сих пор есть, более того есть даже фришки и люди в них играют. Сам тоже играл в нее, еще во времена диалапа)))))) с нее уже перелез на браузерки типо разбитых миров и бойцовского клуба, а с них уже в л2)

  26. luck man says

    1 часть когда вышла это было топ, среди ММОРПГ на андроид но никто не влил в рекламу, куча фана данжей мировые боссы, аук в котором можно купить все за дон валюту и не донатеру продавать за неё в других играх такого даже сейчас нету

  27. AIDIGO says

    Не согласен полностью…

  28. TREIR ram says

    У меня 144 уровинь

  29. Alexander Razin says

    Выводы по игре печальны. Во-первых ПвП аренки там таки есть (уровень нужен соответствующий), во вторых – просто оставить перса как тут сказано, и он сам будет играть – тоже вранье. Через пару минут, если ничего не кликать, он уйдет в афк и тупо будет стоять на месте. Ну и 130й уровень для оценки этой игры – такое себе. Как пройти два уровня в Марио и пилить обзор. Хоть бы 250 вкачал, а то вообще уныло.

  30. Галя Арсланова says

    А ведь это дермо везде уже в рекламах и ютубе. На ровне с armored god.

  31. Акаши Сейджуро says

    Внесу и я свою лепту в этот разнос)
    Ну для начала скажу о себе:
    11 сервер,11 дней в игре ( с начала открытия), 274 лвл, 85к бс, глава топ ги, в игру НИ КОПЕЙКИ НЕ вложил, топ 20 по бс сервера.
    Для начала скажу, что в игре 600 ур., так что удивляться быстрому аппу лвлов не стоит. ( с 220 лвл хоть убейся будешь аппать по 4-5 лвл в день (НЕ ДОНАТЕР))
    В игре разрабы переборщили с авто ( у вас даже арена будет авто против бота.. ахаха)
    Очень сырая, много багов..
    Чат в игре самый неудобный в истории ММО)) от мир чата температура пятой точки поднимается до солнечной и согревает вселенную 🤣
    Интересно было Битве гильдий ( по субботам) и на Битве Роланда (Битва 3х топ ги сервера за звание "Хозяин сервера", по сути это топ 1 игроку по бс холява от всего сервера, мало того что он донатер, так ему, если выиграет, будут рекой течь донатные алмазы со всего сервера, по воскресеньям)
    Ну и плааааааааааавно переходим к донату 😁
    Он здесь решает всё и вся ( говорю как задрот, который дышит донатерам в затылок и никак не может их догнать.
    Я уверяю вас, поверьте наслово) все эти 11 дней я был 24/11 в игре ( каждый день вы можете вернуть ресурсы и опыт, который не успели получить вчера, так вот у меня ничего нет в этой рубрике т. Е. я каждый день получал макс опыта и ничего не пропускал)
    Кхм кхм (знатно же пригорело)) … Самое главное преступление разрабов это " ВИП ЛОКАЦИЯ" ( открывается с вип 3го и вип 5го (ещё круче)
    По сути донатер получает там всё))) от опыта ( с мобов випа 3-5к опыта, обычному игроку по 700 с моба в общедоступной локе, где игроки как муравьи на летают на мобов и с респа из 10 мобов тебе достаётся 1 моб (а где то там донатер кайфует)) ДО ШМОТА ( сетового ( который обычному игроку без вип становится доступным только с 245 лвл и то по 1му шмоту в день)
    Я просто в шоке какому дауну пришло в голову в ММО РПГ 2019года ввести вот ЭТО… Да за это разраба надо расстрелять…
    Короче, дорогой мой друг, сынок, доча, брат и сестра не стоит в это играть)) особенно без доната (найдётся другой лом – это донатеру))) ( ты скорее окажешься в больнице с ОБУГЛЕНОЙ жопой, чем в топ 1 сервера)))
    P. S. Это мои предположения, но я всё же предам их письму..
    На мой взгляд разраб уже полностью осознал, что он в дер@@е и использовав все возможные средства пытается просто нае@@ть людей.. Он даже не рассчитывает на долгосрок…и взял курс "Пусть называют пид@@@@, но макс донат в сжатые сроки"
    Почему сжатые сроки? да потому… На рынок уже есть Талион, Акс, Ворлд оф Кингс ( русского языка в котором так и не дождутся) да в придачу идут МОНСТРЫ: БД мобайл, Тера мобайл и самый главный мировой бос Л2 М…
    Эту игру сметут с полки как пыль.
    Но мне ничуть не жаль таких разрабов…

  32. Дмитрий Назаров says

    тем кто не играл в оригинал может и зайдет, кто играл по старинке….РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ. Первая МУ былая мега сложной, при 130 уровне надо было час убить на новый уровень, а были задроты, кто не раз добивал уровень до предела, сбрасывал прогресс и по новой начинал, получив некую компенсацию в очках обучения

  33. Тимур Холмурадов says

    Я за день до 200 лвл дошёл🌚🔫

  34. Tirigan says

    Обзор вообще не очень, ничего не знаю, ничего не вижу, тут мне кажется, и тд и тп. Это Mu origin 2 это далеко не исправление ошибок Mu origin. Mu origin – это в первую очередь как раньше называли писькомер (только в качестве письки тут выступает кошелек). Тот кто играл в Mu origin знают что игра для тех у кого денеги в жизни далеко не на первом месте, и сложилось так что му оригин уже отжила свое или собрала все деньги которая могла, еще год назад, а раз так, вот вам му оригин 2 – я бы назвал это Mu origin х2 донат в двойне :). Не думаю что те кто играл в первую попрется в оригин 2 (сам играл в mu origin- донатил, часто и много как и все практически) зашел посмотреть не для того чтобы начать играть а просто посмотреть на то что нужно прокачивать – а это значит донат, улыбнулся и удалил. И эту игру те же люди ставят у нас что и первая была – людям плевать на играков на их вопросы в тп, могут забанить персонажа только на основании того что кто то комуто сказал, железо слабое больше 20 не собиратся – это я про межсерверные или битвы на кристалах. На сайте webzen в разделе партнеров там есть график топ 10 реконсмеров по продажам за 1 год. Му оригин там где то в первых строчках.

  35. Super Pups says

    Тупая критика.

  36. Олег Прохар says

    Как скачать игру я не могу пишет недоступно для вашей стран что мене делать ?

  37. Brahicefal L says

    Человек толком не поиграл и говорит, что уровни набираются очень быстро) железная логика!

  38. Sin Inside Me says

    мало поиграл. пвп есть 5 на 5 до 250 там все изи потом становится сложнее.на обычных мобах опыта вообще хуйня падает. рк есть везде кром е тех локаций где груповой поход.за рк в обычных локах накидывают ограничения.

Leave A Reply

Your email address will not be published.