Frank Lampard Ingin Ganti Kepa Arrizabalaga || Hazard Janji Akan Pulang Ke Chelsea

46



Chelsea TV Indonesia Part 34

1. Frank Lampard ingin ganti Kepa Arrizabalaga di musim panas
2. Chelsea ingin boyong bek Brighton
3. Hal sederhana yang bisa memperbaiki serangan Chelsea
4. Callum Hudson-Odoi lebih baik dipinjamkan
5. Chelsea Pertimbangkan Langkah untuk Rekrut Penyerang Bordeaux
6. Jorginho bukanlah solusi untuk masalah di Chelsea
7. Alonso menjadi target prioritas Inter Milan
8. Tammy Abraham mendapatkan masalah yang sama dengan Eden Hazard dulu
9. Hazard janji untuk Pulang Ke Chelsea

Selengkapnya kalian bisa tonton video di atas ya Blues.

————————————————————————————————————————————-

Music: Beatcore & Ashley Apollodor – Everyday [NCS Release]

———————————————————————————————————————-

#ChelseaFC #Beritachelsea #CFC

Nguồn: https://gommap.org/

Xem thêm bài viết khác: https://gommap.org/category/bong-da/

46 Comments
  1. Chelsea TV Indonesia says

    Hallo Blues Mohon Bantuannya Untuk Like Dan Share Video ini Ya. Terima Kasih

  2. Rezy Sekarep wes says

    Kepa tak perlu dijual jadikan kiper ke2 beli Ochoa Ajha kiper timnas mexico

  3. Ojan Suharta02 says

    Eden Hazard Dan Nathan Ake Pulangkan.Beli Isco Dari Real Madrid.Beli Maddison Dan Chilwel Dari Leicester City.Dan Kiper AC MILAN A Dannaruma

  4. Boss corO says

    Oblak lah..

  5. Boss corO says

    Oblak lah..

  6. Izdore Theo says

    Following . London is always blue

  7. Alan Dikry Hidayat says

    Kepa bakal aman dari serangan lawan, asalkan bek kokoh, Chelsea beli pemain sayap, penyerang agar Abraham ada saingan, kl cedera Abraham ada pengganti nya,

  8. val-covic 81 says

    Menurut saya sih…kalo mau beli kiper,kiper Ajax aja ….liat pas kemarin tanding gagah banget

  9. Pernah Kondang says

    Beli bek,bukan kiper
    Kiper top juga bakal ambyarrr kalo bek nya amburadul,ga ada bek tengah pengalaman di Chelsea

  10. Rohan Khan says

    Saat ini fullback kiri mending alonso dlu jgn emerson
    Untuk kiper pliss scptnya ganti kepa. Ngeri kalau lg backpass ke kepa. Kelihatan gugup kepa. Gk ad pergerakan jg kepa masak cm dibawah mistar muluuuu

  11. Nugra Waty says

    GGMU

  12. Kepe pinem says

    Kepa Is the best

  13. Rifal Suprana says

    Emerson kurang berani masuk ke kotak penalti lawan layaknya marcos alonso,tapi soal speed kembali ke pertahanan emerson unggul

  14. Hendrii 1230987 says

    Good job

  15. putra Sr. says

    Kepa ngk salah, yg salah defend lemah, lampard juga ada kesalahan kerna sering kali nukar2 player tengah, dan sering bgt main bola di bahagian pertahanan.dan taktik permainan chelsea kurang kreatif. Yg harus dicari ganti bukan kepa tapi defend , willian. Emng sulit utk cari player seperti fabregas, pirlo, xavi, iniesta yg bisa merobah corak permaian.

  16. Sihar Vivo says

    Min doa kn liverpool juara ucl dan epl ya. Dan smoga cesea jd ranner up nya amin

  17. Bro Rega says

    Serahh lu dah lampard, kepa pemain muda berbakat ko mau dibuang?😑
    Dia kan kandidat pelatih Chelsea Juga🤣🤣

  18. Akmal Merta says

    Klo bisa Kepa jangan di jual dia masih muda dan berbakat beri kesempatan untuk memperbaikinya, jangan sampe terulang lg saat menjual De Bruyn, Salah ke club lain, mereka malah makin gacor sekarang.

  19. Chi fink says

    Harusnya lini belakang yang harus di benahi,,bukannya ganti kiper

  20. Yusuf Nurjamal says

    Beli Kasper Schmeichel👍

  21. Zakariyya 21 says

    Sy jga setuju beli eden hazard kmbali tpi pngnya jdi pnghangat bangku cadangan ajaaa

  22. Hiriyanor Yanor says

    Semoga chelsea cepat bangkit

  23. Zze Umbara says

    CHELSEA FC musim ini baru terbangun, ada baik dan buruk nya dalam setiap kebijakan transfer, dari dulu Chelsea memang agak kesulitan dalam mengembangkan pemain muda nya, jd lebih cenderung mengedapankan pemain yang lebih siap atau bersinar agar bisa bersaing, tapi mau sampai kapan???
    Tentu kami sebagai fans menunggu konsistensi Chelsea di domestik dan kompetisi yang kompetitif lainnya. 🙂
    #steeltheblues
    #KTBFFH

  24. Darta Scusami says

    Kepa perlu saingan yg sepadan biar ada kompetisi dan gak ngawur mainnya. Saat ini kiper yg lain cuman jadi cadangannnya, jadi ia merasa tak tergamtikan. Jordan Pickford pilihan yg tepat. KTBFFH.

  25. conny christanto says

    Ritme cepat permainan chelsea sangat bagus… tapi perlu rotasi yg tepat… banyak terlihat pemain kelihatan kecapekan setelah ikut liga champion dan kembali ke liga…

  26. adiprastya says

    Bek chelsea sekarang tolol" mending beli bek jgn kiper

  27. Risky Chelsea says

    Semangat trs

  28. Risky Chelsea says

    Semangat min

  29. Muhammad Yunus says

    Kiperr bonto di beli..

  30. Leon Kennedy says

    Kalah menang, seneng sedih tetap #KTBFFH 💙

  31. suga mounth 41 says

    kepa harus punya saingan supaya dia main bagus dan ga mau jadi cadangan

  32. Rohilavi 86868 says

    Chelsea kok sering kalahan to

  33. Punggelan Hate says

    Alafyu mimin😘

  34. ibad 1705 says

    Penyerang masih tumpul banyak peluang terbuang percuma dan pertahanan yang rentang kalah dengan bola atas

  35. Kiciz Mobile says

    chelsea butuh bek tangguh dan playmaker yang lincah

  36. SYNSHIRO says

    Kepa tuh bagusss hanya pertahannanya aja di perbaguss, kalo di serang serang terus menerus mah pasti kebobolan.

  37. yudi 23 says

    Donnarumna sama hakim zyech laj

  38. Seize Leonardo says

    Tpi perasaan semenjak alonso g dimainkan, chelsea jd sring kalah

  39. Viand Diyantono says

    Bahas para pensiunan chelsea skrg…
    Deco ballack dan lain-lain

  40. ARF says

    Ga setuju sama ben white. Jgn tanggung2 lgsg beli back yg berpengalaman dan mantab

  41. Rolan Genario says

    Jangan ganti kepa..lebih tepat nya mending buat shock therapy..
    Lebih baik coba pinjam kiper bornemouth romesdals..
    Odoi jangan di loan..
    Itu captain america jangan sering2 starter..lebih bagus odoi untuk intercep..

  42. Albert Sitio says

    Petr cech Idola gua selalu terbaik

  43. Mas Manado says

    Setuju 💯

  44. farhan pro says

    Kepa sebenarnya kiper bagus tapi dia kurang percaya diri

  45. yuda putu says

    Beli Nyland dr aston villa u-23

  46. wan dy says

    katanya gol kedua valencia bukan salah Kepa.. tapi sekarang malah disalahkan

Leave A Reply

Your email address will not be published.