Roh-Mu Yang Hidup (Live) – JPCC Worship
Official Music Video Video dari JPCC Worship ‘Roh-Mu Yang Hidup’
Subscribe JPCC Worship disini
Dapat didengarkan di
Spotify:
JOOX:
iTunes/Apple Music:
Deezer:
Special Thanks To
Music & Lyrics: Sari Simorangkir, Joshua Tremonti, Andre Hermanto, Daniel Sigarlaki, Priscilla Novani, Winny Jessica
JPCC Worship adalah tim pujian dan penyembahan di gereja Jakarta Praise Community Church (JPCC), Indonesia.
Email: [email protected]
Info JPCC Worship
Twitter:
Instagram:
Facebook:
Google+:
Website:
Nguồn: https://gommap.org/
Xem thêm bài viết khác: https://gommap.org/category/bong-da/
Pertama saya mendengar lagu ini,,,air mata menetes sendiri.a,,,,sampai terisak2,,lagu yg penuh roh kudus….ajaib tuhan
Omg suaranya mama ini……….
😭😭😭😭😭😭😭😇😇😇😇
2
0
2
0
Salam damai sejahtera,
Puji Tuhan, saya bersaksi bahwa pada tanggal 21 Desember 2006, melalui kitab Ulangan 4:15-16 dan Yohanes 14:6-7, Tuhan membuka kebenaran bahwa gambar dan patung yang mau mengumpamakan Yesus adalah berhala. Dengan pertolongan Tuhan, saya menulisnya dalam bentuk kesaksian berjudul: Kabar Baik! Kedok Penipuan Iblis Dibuka! Kebenaran Yang Memerdekakan.”
Sekarang Tuhan menyerukan pertobatan (Kisah para rasul 17:29-31)
Yohanes 16:10 akan kebenaran, karena Aku pergi kepada Bapa dan kamu tidak melihat Aku lagi;
Yesaya 46:5 Kepada siapakah kamu hendak menyamakan Aku, hendak membandingkan dan mengumpamakan Aku, sehingga kami sama?
Nubuat-nubuat yang dahulu sekarang sudah menjadi kenyataan
Yesaya 42:6 "Aku ini, YHWH, telah memanggil engkau untuk maksud penyelamatan, telah memegang tanganmu; Aku telah membentuk engkau dan memberi engkau menjadi perjanjian bagi umat manusia, menjadi terang untuk bangsa-bangsa, 42:7 untuk membuka mata yang buta, untuk mengeluarkan orang hukuman dari tempat tahanan dan mengeluarkan orang-orang yang duduk dalam gelap dari rumah penjara. 42:8 Aku ini YHWH, itulah nama-Ku; Aku tidak akan memberikan kemuliaan-Ku kepada yang lain atau kemasyhuran-Ku kepada patung. 42:9 Nubuat-nubuat yang dahulu sekarang sudah menjadi kenyataan, hal-hal yang baru hendak Kuberitahukan. Sebelum hal-hal itu muncul, Aku mengabarkannya kepadamu." 42:10 Nyanyikanlah nyanyian baru bagi YHWH dan pujilah Dia dari ujung bumi! Baiklah laut bergemuruh serta segala isinya dan pulau-pulau dengan segala penduduknya.
Roma 1:21 Sebab sekalipun mereka mengenal Elohim, mereka tidak memuliakan Dia sebagai Elohim atau mengucap syukur kepada-Nya. Sebaliknya pikiran mereka menjadi sia-sia dan hati mereka yang bodoh menjadi gelap. 1:22 Mereka berbuat seolah-olah mereka penuh hikmat, tetapi mereka telah menjadi bodoh. 1:23 Mereka menggantikan kemuliaan Elohim yang tidak fana dengan gambaran yang mirip dengan manusia yang fana, burung-burung, binatang-binatang yang berkaki empat atau binatang-binatang yang menjalar.
Roma 3:23 Karena semua orang telah berbuat dosa dan telah kehilangan kemuliaan Elohim, 3:24 dan oleh kasih karunia telah dibenarkan dengan cuma-cuma karena penebusan dalam Kristus Yesus. 3:25 Kristus Yesus telah ditentukan Elohim menjadi jalan pendamaian karena iman, dalam darah-Nya. Hal ini dibuat-Nya untuk menunjukkan keadilan-Nya, karena Ia telah membiarkan dosa-dosa yang telah terjadi dahulu pada masa kesabaran-Nya.
Yeremia 10:14 Setiap manusia ternyata bodoh, tidak berpengetahuan, dan setiap pandai emas menjadi malu karena patung buatannya. Sebab patung tuangannya itu adalah tipu, tidak ada nyawa di dalamnya, 10:15 semuanya adalah kesia-siaan, pekerjaan yang menjadi buah ejekan, dan yang akan binasa pada waktu dihukum.
* Yehezkiel 3:18 Kalau Aku berfirman kepada orang jahat: Engkau pasti dihukum mati! –dan engkau tidak memperingatkan dia atau tidak berkata apa-apa untuk memperingatkan orang jahat itu dari hidupnya yang jahat, supaya ia tetap hidup, orang jahat itu akan mati dalam kesalahannya, tetapi Aku akan menuntut pertanggungan jawab atas nyawanya dari padamu. 3:19 Tetapi jikalau engkau memperingatkan orang jahat itu dan ia tidak berbalik dari kejahatannya dan dari hidupnya yang jahat, ia akan mati dalam kesalahannya, tetapi engkau telah menyelamatkan nyawamu. 3:20 Jikalau seorang yang benar berbalik dari kebenarannya dan ia berbuat curang, dan Aku meletakkan batu sandungan di hadapannya, ia akan mati. Oleh karena engkau tidak memperingatkan dia, ia akan mati dalam dosanya dan perbuatan-perbuatan kebenaran yang dikerjakannya tidak akan diingat-ingat, tetapi Aku akan menuntut pertanggungan jawab atas nyawanya dari padamu. 3:21 Tetapi jikalau engkau memperingatkan orang yang benar itu supaya ia jangan berbuat dosa dan memang tidak berbuat dosa, ia akan tetap hidup, sebab ia mau menerima peringatan, dan engkau telah menyelamatkan nyawamu."
Kemuliaan bagi YHWH di tempat yang maha tinggi
http://www.kompasiana.com/sherlygrace/kedok-penipuan-iblis-dibuka-kebenaran-yang-memerdekakan-1-yohanes-3-8_54f9556da33311ae068b4cc4
"https://www.kompasiana.com/sherlygrace/kabar-baik-keselamatan-datang-diselamatkan-oleh-iman-karena-kasih-karunia-efesus-28_558c0485159773d2048b45b2"
"https://www.facebook.com/notes/sherly-grace-massie-dua/13-takutlah-akan-elohim-dan-muliakanlah-dia-karena-telah-tiba-saat-penghakiman-n/2795248183848719/"
https://www.facebook.com/notes/sherly-grace-massie-dua/32-iman-itu-telah-dinyatakan-galatia-323/2537378712969002/
https://www.facebook.com/notes/sherly-grace-massie-dua/apa-yang-dibisikkan-ke-telingamu-beritakanlah-itu-dari-atas-atap-rumah-matius-10/3469863256387205/
Lagu ini sangat memberkati saya..❣
ADA KUASA DIDALAM PUJI-PUJIAN. AMIN.
😍😍❤💖❤💗💝💞
Pujian ini menemaniku Mengawali Thun baru 2020. Thanks and God Bless NDC worship 🙏
2020 ?
Love u jesus..😘😘
Trimaksih Tuhan tuk smua jamahanmu engaku sunggu baik ya Tuhanku,,Amin,Amin,Amin
Aku di tenggelamkan lirik lagu ini ke dlm hadirat Tuhan Yesus Kristus.
Barusan aku lihat lagu ini di metro tv,
Langsung aku cari diyoutube karna menyentuh bnget, aku repeat terus dah lagunya🙂
Oh yesus kristus halaluya kau ambil alih seluruh hidup ku 👋👋🙌👐👐🙌🙌🙌🙏🙏👏👏👏👏🙏🙏🙏🙏🖐🖐🤚🤚👋👋👋 haleluya roh mu yg hidup Tuhan yesus memberkati… Tubuh ku merinding mendengar lagu ini… Huuuu haleluya 😭😭 hayeluy 👏👏
Amin buat lagux trima kasih buat penciptanya slm dari kami oran NTT….
Setiap kata demi kata seolah mempunyai kuasa yg begitu besar sehingga aku menangis ah cengeng pikirku tapi airmata ini gak bisa berenti,,betapa aku rindu jamahan kasih Tuhan.tak bosan2 kurepeat lagu ini.
Memberkati Sekali… Amin…
puji Tuhan dasyat amin
Sangat menyentuh hati 💓💓
semoga lebih banyak yang dijamah oleh Yesus melalui pujian ini. haleluya
Terima kasih.
https://youtu.be/4EMn_qvaI9U share guys…lets gods heal
Saya pernah punya pngalaman real, dulu waktu masih mahasiswa pas kerja klompok sring nyetel lagu rohani hillsong (yg jd inspirasi buat gaya bermusik JPCC Worship jg kayaknya), temen yg non kristiani seneng bgt dengerinnya, dan mreka tau klo lagu tsb lagu rohani. Kami jd enjoy ngerjain tgs…Believe it or not, tugas kami slalu mraih A
Dengar lagu ini seakan tulang aku lemah semua…
Aku nangis setiap mendengar lagu ini .. menyentuh skali .. trimakasih kak sari utk lagu² mu yang indah yg menyentuh hatiku
pujian ini sangat mnyentuh hati,trimakasih Tuhan Jesus,aq hidup smpai saat ini karna AnugrahMU,,,Thx LORD
I non stop crying when heard this song…thanks for writing the song
Indonesia worship song very awesome,touched my heart
saya juga lagunya enak banget makin dekat sama tuhan
Mohon bantuannya 🙏
kitabisa.com/campaign/bantuna70
Tuhan Yesus berkati
Semoga Tuhan Yesus menjamah hatimu mas ku (B)
Mohon bantuannya like comment Dan subscribe untuk lagu natal kami https://youtu.be/0lINXA4_4Us
Roh Kudus turut serta dalam penciptaan lagu ini, sehingga lagu ini banyak menjadi berkat setiap orang yg mendengarkannya