Chelsea Siap Rebutan Werner Dengan Liverpool || Skenario Formasi Chelsea Jika Transfer Sukses

48



Chelsea TV Indonesia Part 39

1. Robert Green Sebut Strategi Maurizio Sarri Monoton
2. Buang Salah dan De Bruyne (BRAYNA), Lampard tak ingin Chelsea ulangi kesalahan lagi
3. Prediksi Formasi Chelsea Jika Transfer Mereka Sukses
4. Lampard Ungkap Alasan Ganti Formasi Saat Lawan Tottenham
5. Willian Ingin Membela Chelsea sampai Usia 40 Tahun
6. Napoli Incar Wonderkids Chelsea Faustino Anjorin
7. Chelsea ambil keputusan tentang transfer Jadon Sancho
8. Chelsea siap rebutan Timo Werner dengan liverpool
9. 3 Pemain Chelsea yang mungkin akan dipinjamkan di tahun 2020

Selengkapnya kalian bisa tonton video di atas ya Blues.

———————————————————————————————————————-

Music: Syn Cole – Gizmo [NCS Release]

———————————————————————————————————————-

#ChelseaFC #BeritaChelsea #CFC

Nguồn: https://gommap.org/

Xem thêm bài viết khác: https://gommap.org/category/bong-da/

48 Comments
  1. Chelsea TV Indonesia says

    Kami Ucapkan Merry Christmas Ya Blues Bagi yang merayakannya. Semoga Damai Natal Selalu Memberikan Damai Sejahtera Bagi Kita Semua.

  2. EPL fans says

    abraham serakah kemarin gak mau umpan wiliam laso padahal klo umpan wilian 99% goal,

  3. Ridho Azizi says

    Tunggu RLC comeback

  4. Suryadi Usur says

    Chelsea cumn butuh alonso main

  5. Ebithson Silitonga says

    Chilwell, Sancho, + bek tengah yang buagus tandem Tomori.

  6. Kar Yogo says

    Tomori,Zouma,chilwell,Azpilicueta ,willian,covacic,pulisic,kante,Pedro,Sancho…kiper pecat aja ganti kiper barcelona

  7. HILAL TAFTAZANI says

    MANTAP Channel Official chelseanya Nonton 😂

  8. Sok Tau says

    343
    kepa
    azpi rudy tom
    James kova kante alon
    pul tam will/rlc
    toby,ver, taglia
    sms, tieleman,ziyech
    sancho,timo

  9. Daniel San says

    Ross barkley kemana ya min?

  10. PECI GAMING says

    Intro nya kelamaan min 15 detik aja kalo bisa

  11. Icah Icah says

    Min request data pemain pinjaman
    -matt miazga
    -musonda
    -pasalic
    -kenedy
    Yg lain nya boleh tambahin

  12. Lekdi Garingging says

    Chelsea butuh pengatur serangan…penerus fabregas…saat ini tidak ada sosok itu d team chelsea yg skrng…smoga bsa dapat bulan januari ini

  13. Ricky Anggari says

    Menurut gw jangan buang Abraham dan mount ,ntar kalo mereka jadi bagus kan untung Chelsea

  14. Seize Leonardo says

    Chelsea butuh pemain yg bisa drible 😁

  15. dodik wahyu says

    Jorginho main bagus jg ndak….biasa" aja…mending dgnt

  16. Lam Karuna88 says

    Abraham out aja,,sama mont

  17. Budi Kusuma Handoko says

    Alonso masih bagus. Bek kiri gausah beli lah. Msh ada emerson juga. Gue setuju dgn pembelian isco dan werner. Karna tammy kadang2 susah ngegol. Tp ingat, kita masih punya mount dan pulisic. Sebenernya gue adalah org yg tergila2 dgn keputusan lampard musim ini. Pemain muda lebih di prioritaskan. Tapi ya namanya sepakbola, kita butuh kemenangan juga.

    Terakhir dr gue, mount tolong jgn digantiin. Gur yakin dia bakal jadi next lampard kedepan. Keren sumpah permainannya.

  18. Zidan Stanza says

    Kalo gw jadi lampard gw mau beli:
    -koulibaly
    -Chilwel
    -isco
    -Sancho
    -Werner

  19. Mando Sitohang says

    Kalo saya pilih timo Werner dan isko,.baru pormasi 4-2-3-1 ujung tombak timo Werner di sisi kiri isko,sisi kanan William ujung tombak timo Werner

  20. Yandri Andrian says

    Lihat pertandingan semlm..chelsea vs shouthamthon..gw gak nyangka bisa kalah…kenapa gak diganti sih tuh striker…mending michi bathsuayi..sama beknya skalian dah..mending christensen dr pd tomori…payah…payah..payahh….😤😤😤

  21. JAVEN_25 says

    MIN Bisa gak chelsea beli 4 pemain (sancho,isco,chiwell, werner) dengan hanya diberi 150 M
    gimana min?

  22. Riyan A says

    Kenapa semalem alonso ga di pasang lagi yak. Aneh sih..

  23. Erpan 1140 says

    Kepa
    James-Rudiger-Ake-Chilwell
    Jorginho-kante
    Sancho-isco-pulisic
    Werner
    Boom!😘

  24. anime chanel says

    Mungkin terlalu banyak rotasi frank

  25. Venom M says

    Aku gk setuju sama rekomendasi formasi dan strating lineup mu min.. Klw gw lebih setuju chelsea make formasi 3-4-3
    – Kepa
    – Rudiger
    – Ake
    – Tomori
    – Chilwel
    – James
    – Kante
    – Kovacic
    – Sancho
    – isco
    – Werner

  26. Riswan prabowo says

    Werner wajib datang Karna abraham Lembek goblok minta naik gaji pula Buang aja pemain kek gitu.

  27. Kiciz Mobile says

    lahh chelsea kalahan

  28. indra pratama says

    kecewa banget dgn permainan chelsea semalem. Kesulitan membangun serangan sejak awal, serta kurangnya kreativitas lini tengah dan dua gol soton yg tercipta akibat rapuh nya sisi kiri pertahanan chelsea.

  29. Lulus Gembot says

    Zaha lgi Zaha lgi Zaha lgi Zaha lgi emang gk ada selain Zaha cuk

  30. Ronihermawan Hermawan says

    Sama soton kok kalah

  31. Revan Ace says

    Lupakan sancho.. Bnyak pemain dimiliki chelsea sepadan dgn sancho

  32. Stitch Project says

    Isco, werner , sancho bungkus

  33. Ganda Suganda says

    Terbuktikan tanpa alonso chelsea gak pernah menang, serangan dari emerson selalu buntu gak bisa ciptakan peluang,,,,

  34. Rian Aditya says

    Liverpool beli doang di pake kaga, kalau Chelsea beli timo Werner pasti di pake

  35. farhan pro says

    Chelsea butuh pemain belakang yang bisa memimpin lini pertahanan Chelsea dan penyerang tajam untuk jadi pesaing tammy Abraham

  36. Imam Machdi says

    Ternyata stamford bridge angker untuk chelsea..
    Harusnya td malam itu odoi yg diganti dengan mount, bukan zouma..
    Dan aneh nya, kenapa alonso tidak dimainkan seperti lawan totenham?
    Praktis babak pertama hanya wilian yg membongkar pertahanan musuh..
    Sampai akhirnya mount dan pulisic masuk..
    Odoi itu bagus sebagai pengganti 10menit trakhir aja, dribel nya bgs tp tidak punya visi..
    Sekali lagi jangan zaha lah frank..
    Werner aja..

  37. Glenegles Egles says

    Werner lah gaskeun murah lebih dijamin ga rugi

  38. agnes natella says

    rumor doang tapi gak beli
    lampard udah kaya mario teguh cabang Inggris. kata" bijak doang. pas main kalah.
    0-2 😁😁

  39. Shd Shd says

    Kapan batsuayi di mainkan ya 😞😞😞

  40. Nasrul verela says

    Tammy abraham buang aja min,😂 makin lama makin mandul,

  41. Nasrul verela says

    Lebih bagus nya pulisic gantikan posisi tammy abraham !! Pulisic lebih tajam dari abraham , lebih punya skill juga dari abraham.

  42. Luqman Faiq says

    Kepa
    James-Rudiger-Zouma-Chillwel
    Jorginho-Kovavic
    Sancho-Isco-Pulisic
    Werner

  43. Ruddy says

    Kalah lagi terlalu lemah lini pertahanan Chelsea

  44. Zainal Musthofa says

    lampard oh lampard udah bagus pasang alonso eh malah di pasang emerson ya auto kalah lagi lampard oh lampard entah apa yg merasukimu!
    jorginho entar dulu deh kante lebih kompak sama kovacic!
    #saveAlonso

  45. 3D nya Ocong says

    Loyal sekali william walaupun sering singgung cara mainnya 👍

  46. hendrik suryanto says

    sedihhh lihat chelsea semalem lini belakang terlalu berani bermain di blakang straeker kurang greget kangen diego costa

  47. Abhawa- aisaca says

    Timo aja blues

  48. Nugraha Aric says

    Chelsea kalah dari soton gara2 sering rotasi pemain ga sih? Gatau real starting eleven nya siapa. Abraham holding ball nya jelek banget, menurut gua klo mainnya ofensif ngandelin sayap harus ada striker yg holding the ball nya bagus kaya aguero atau firminho, klo di chelsea ada batshuayi.

    Hanya opini gua saja

Leave A Reply

Your email address will not be published.