Adu Save Gila Kiper MU ⚠️ De Gea vs Romero – Siapa Layak Jadi Nomor 1❓

25



Adu Save Gila Kiper MU ⚠️ De Gea vs Romero – Siapa Layak Jadi Nomor 1❓

Sergio Romero
David De Gea
De Gea Save
Romero Save
De Gea vs Romero
Manchester United
Man United
MU🔴
Man Utd
Ole Gunnar Solskjaer
Solskjaer

—–

VO By : Ninna Izwan (CRadio Semarang)
IG : ninna_izwan

FGD Football TV
FGD FOOTBALL TV

Nguồn: https://gommap.org/

Xem thêm bài viết khác: https://gommap.org/category/bong-da/

25 Comments
  1. daeng jefry says

    MU punya kiper 1 (degea),2(romero) dan ke 3 (grant) sma" bagus..

  2. Muny Putri says

    De gea yg harus menjadi nomer1

  3. Lionel Messi says

    Romero better than De Gea

  4. okta j.r peratama says

    kalo aku degea dan romero yang bagus

  5. anjing lagi says

    semuanya bagus,tapi aku suka David de Gea

  6. riccy aries says

    Aku degea

  7. Muhammed Shan ali says

    Meier

  8. Майра Аскарова says

    #DE GEA

  9. IMAM BAIHAQI says

    Romero lah ngaco. Pengalaman jauh lebih dari de gea

  10. Andi kha says

    Gue memilih de gea nomor 1

  11. Rasya Irsyaad says

    Romeo

  12. HONGLY LYZIN says

    I LIKE DE GEA

  13. Keno says

    De gea=like
    Romero=coment

  14. Keno says

    De gea

  15. Cak Evan says

    Mimin FGD Fans Romero Yaa? wkwk Romero Mulu Yang Dibahas

  16. Joseph yg says

    De gea is best 👍👍👍👍

  17. Rikudo Sennin77 says

    judul lagu nya apa yah???

  18. Fathima Iqbal says

    റോമെറോ മുത്താണ്

  19. Recehanying Id says

    Kata gw. Meneliti Romero bagus. Coba sesekali Romero di turun kan waktu match preimer League lawan klub papan bawah aja dulu. Kalo bagus. Ya pasang lah ganti ganti an soalnya De Gea jarah jauh tendangan musuh. Kadang kdanh gk bisa nepisnya sekarang (Calon Pelatih msa depan)

  20. Dida 1987 Arema FC says

    De Gea= Like
    Romero=comment

  21. jaka ria says

    Semoga dua2nya tetep akur dan romero ttp mnjadi kiper andalan kedua united untuk jga gawang united.keduanya sama2 hebat di club yaitu united,degea identik dgn pnylmatan dgn kaki besinya meskipun kiper modern hampir smuanya bisa tapi degea lh yg pling luar biasa nylmtin dgn kakinya sedangkn romero identik dgn kecntilanya ssat mnangkap bola setelahnya itu hampir sllu dipegang satu tgn saja.
    Kiper ketiga MU lee grant juga gk kalh hebat MU gk pernh kbhbisan kiper hebat,joul pereira kiper akademi MU thun llu tampil juga cukup hebat

  22. Kim Sohee says

    Degea terbaik like

  23. Sinan Rahman says

    de gea is best

  24. Siv anti-alcoholic says

    We can find another de gea in this world , but we cant find another messi and cr7

  25. Julius Isaksson says

    Romero is better!

Leave A Reply

Your email address will not be published.