NYARIS TAWUR ‼️ Detik Detik Keributan Pemain Tottenham Dengan Chelsea di Laga Derby London 2019

25



NYARIS TAWUR ‼️ Detik Detik Keributan Pemain Tottenham Dengan Chelsea di Laga Derby London 2019
—————–
Tottenham Hotspur
The Spurs
Chelsea
The Blues
North London Derby
Jose Mourinho
Gazzaniga

Nguồn: https://gommap.org/

Xem thêm bài viết khác: https://gommap.org/category/bong-da/

25 Comments
  1. taufik nur says

    Ngapain sih dele Ali anjing

  2. baby chick's says

    yeeaahh, london is blue,,😎😎😎

  3. Bapoy No Secret says

    Report aja NU channel terlalu melebih-lebihkan

  4. meezan peace says

    Segitu doang vodeonya

  5. ARVARISZY NOOB says

    dari dulu tottenham mainnya kasar kalo ketemu chelsea, anehnya wasitnya kurang tegas

  6. ambil pengkolan says

    Tottenham tanpa Mourinho n Ali malah justru lebih bagus

  7. Arie Jayusman says

    Bikin kontennya selalu gosip bola dng nara sumber ga jelas,
    Sumbernya berdasarkan analisa sendiri aja,
    UnSub ach……ga mutu 👎

  8. Abdul Malik says

    Dele alli emang kaya bocah

  9. Zulkar Nain says

    Untung yang dilawan alli bukan joey barton,bisa tewas tu si alli lawan barton 😁😁

  10. wahyu muliadi says

    Mou OUT

  11. Tifosi Milan says

    Spur memang maen nya kasar…apalagi si korea sipit yng bikin orang pincang.

  12. Ridho Afdhal Rifah says

    Ngentotenham

  13. Dimas Andrean says

    mau dibilang tottenham menang terus di era mouronho gak bakalan bisa karena racikan permainan jose mourinho sudah kadaluarsa

  14. Tito Putra says

    Kalah kalah aja . Banyak gaya ajg

  15. Uwak Tok says

    Ternyata sepak bola indonesia jadi panutan sepak bola dunia.. jayalah indonesia ku…

  16. Jiwo raihan says

    Kalah kok emosi..ndeso😂

  17. Fer Fardaila says

    Kovacic itu kan khabib nurmagemenov nyamar jdi pemain bola

  18. Hendik Setiyadi says

    Entah kenapa club yang dilatih mourinho selalu bermain kasar ketika bertemu rival

  19. Avridhoz As Crow says

    Name song please

  20. Anam Hoerul says

    Kasihan tottenham….niatnya mau juara malah bernasib seperti MU nantinya…jadi lahan parkir terminal bus🤣

  21. WSB TV says

    Derby London 😒

  22. Roberto firmino says

    Hhhhhhh sari delle

  23. Suryo Ardi says

    Masa nya morinho udah habis. Bukan mourinho 10 tahun yg lalu. Strategi nya udah bisa kebaca, permainan sepakbola jaman sekarang kan sepakbola "menyerang". Morinho identik dgn strategi defensif. Gak semua pemain cocok dgn skema itu.

  24. umarjr18 siboy says

    Delle raja fight

  25. Chandyka Herlambang says

    rudiger mungkin lebay atau pura2… tapi apa yg dilakukan song tetap salah lah… kakinya gak bisa diem aja sampe angkat2 keatas… alli juga main bola apa main kuda teplok… mainan zaman sd gw…

Leave A Reply

Your email address will not be published.