Inilah Umpan Jauh Beckham Paling Terarah dan Melegenda – Real Madrid & MU🔴

37



Inilah Umpan Jauh Beckham Paling Terarah dan Melegenda (David Beckham • Manchester United • Real Madrid • La Galaxy • AC Milan • PSG)

David Beckham
Tendangan Beckham
Beckham Umpan Cantik
Beckham Gol
David Beckham Assist
Gol David Beckham
David Beckham Skills
Manchester United
MU🔴
Man United
Real Madrid
AC Milan
PSG
La Galaxy

——-

FGD Football

Nguồn: https://gommap.org/

Xem thêm bài viết khác: https://gommap.org/category/bong-da/

37 Comments
  1. Michael Alexander says

    Masa masa awal dmn viral nama tendangan pisang y krn legend yg 1 ini. Fixed tendangan pisang = Beckham. 👍

  2. harith rian says

    2:10 100% komunikasi

  3. jhonny cool says

    kontol formatnya buruk banget.. buang2 kuota aja

  4. LENTERA PADAM says

    Mana suaranya! Yang dulu suka niru niru tendangan pisang setelah liat beckham 😂😂😂

  5. aditya dwi F. says

    Beckham bisa kaki kiri

  6. ahmad fadhil says

    Endangan indah

  7. ibra danish says

    bayangkan kalau beckam satu team dg cr7… brp banyak gol yg akan tercipta..

  8. Christofer Ivan says

    kalo umpan sebagus beckham tapi first touch strikernya lukaku gimana yah gaes?🤔

  9. Wikwik 2019 says

    Apalagi duet Sama Guti Hernandez……mampus dah

  10. Muhammad Johan says

    Beckham giggs OGS pemain favorit gua dulu di MU

  11. Muhammad Rizky Abdul Aziz says

    Jagoan gue di ps1 dulu selain roberto carlos 😂

  12. POn_T1 H_OP_e says

    Era keemasan Timnas Inggris thn 1998 – 2002 dmna semua posisi bintang sepak bola dunia…hnya saja yg kurang cuma Kiper Timnas Inggris tdk selevel dgn yg lain.

  13. MANTAN SANTRI says

    aku loh miri dy (beckham)

  14. y h says

    Keinget masa kecil ( Bebek kampungan )

  15. muhammad hendra says

    Andhika babang tamvan the next David Beckham. Secara pesonanya tiada tara dan tiada budiman.

  16. Bowie Ila says

    Siapa pun strekernya pasti kelihatan punya taring Klo Umpan2nya manja banget gitu…..

  17. aldobaelah says

    Itu bola yang ngejer pemain, bukan pemain yg ngejer bola

  18. Nia niken says

    Seru

  19. Saiful Amir says

    Pantesan bayaran nya selangit…

  20. Wening Tyas gk says

    Pemain yg tidak mempunyai masalah

  21. Bayu Adhi says

    The king of cross liner

  22. Nayla Pratiwi says

    Yg bikin Beckham terkenal selain umpan melengkungnya adalah gaya rambut mohawk yg akhirnya jadi trend dunia 🤣🤣

  23. 3D FAST says

    umpan tempe bikin tahu wkwkwk

  24. Winsyah Nugraha Putra says

    Judul backsound ny ap y?

  25. Keong Balap says

    Skill biasa..tapi assist nya ma freekick beckham gada obat.

  26. Gin Henggin says

    Sebagai fans manchester united saya bangga MU punya pemain seperti David Beckham, tapi sayang David Beckham nggk bangga punya fans seperti saya😢😢😢😭😭😭😭

  27. Ihfan 99 says

    Zaman PS1 hhhh.. Kangen juga

  28. mediandy indra says

    era,a sayap memberi angin… bukan sayap mengepak yg nampar kepala sendiri…

  29. aji kurniawan says

    Feel nya bagus ni orang

  30. Carter Suteja says

    umpan tampan

  31. Sam Firdauzt says

    The legend of umpan molur

  32. ismi khan says

    Satu lagi Prestasi Rezim gendruwo.
    MENJUAL GUNUNG SLAMET
    #SaveGunungSlamet
    #SaveSlamet

    Kerja kerja kerja
    Utang utang utang,
    Jual jual jual,
    Gunungpun sdh di jual..

    Ternyata Benar informasi dr CAK NUN,
    37 Reklamasi sedang berjalan,
    Baru di batalkan 1 oleh Abang Anis Baswedan
    Satu ijin sdh di keluarkan reklamasi di bali,
    Dan kini ternyata GUNUNG SLAMET Sudah di Jual utk proyek GPB kpd Asing.
    Rezim nggilani..

    #RezimPenjualWarisanAnakCucuNegriNKRI
    #2019GantiPresid3n
    #2019KomandoUlama
    https://youtu.be/DEHmVbjJzxY

    https://youtu.be/sO1V6FciTxo

    https://youtu.be/DU_q5ExZt00

    https://youtu.be/fMSgdASe_Uw

  33. RIZQEK says

    Di PS tak tergantikan meski tk punya dribling dn speed 😂😂

  34. Muh Djo says

    kangen gw sama play kick n rush nya, sejak pep dan mou eksis play sepakbola jd rumit…

  35. isma il says

    Spesialis tendangan pisang.

  36. Al Makassary says

    Jadi inget temen kuliah gw, dia terobsesi banget pengen kayak Beckham, sampe ngaku2 diri cara dia umpan bola sama persis dgn cara Beckham, semua temen cuman nertawain dia tp emang jauh beda sih, bahkan pelatih tim juga ketawa ngejek sm dia, wkwkwk…

  37. Stretford Enders says

    Becks 1 tim dgn scholes..
    Wooowww… Auto overpower timnya

Leave A Reply

Your email address will not be published.