TRIO HOROR ⚠️ Lihat Dahsyatnya Trisula Ronaldo – Rooney – Tevez Bersama MU🔴

40



TRIO HOROR ⚠️ Lihat Dahsyatnya Trisula Ronaldo – Rooney – Tevez Bersama MU🔴

Wayne Rooney
Cristiano Ronaldo
Carlos Tevez
Manchester United
MU
Man United
MU🔴
Trio Manchester United
Rooney Goals
Ronaldo goals
Tevez Manchester united
Ronaldo Juventus
Ronaldo juve

—–

VO By : Ninna Izwan (CRadio Semarang)
IG : ninna_izwan

FGD Football

——-

Nguồn: https://gommap.org/

Xem thêm bài viết khác: https://gommap.org/category/bong-da/

40 Comments
  1. Muh hidayat R says

    Ngekkk

  2. Muh hidayat R says

    Final ucl 2009 bro trio horornya di hancurin sama tiki taka barcelona. Visca Barca.

  3. Iwan Setiawan says

    Lebih bagus di latih sam fergu ketimbang yg lain permainan jadi kacau sekarang MU gk berjaya lagi

  4. Dr Lim Punya Arie Dr Lim says

    Itu dulu tinggal sejarah boos… jika ole lebih lama ..mungkin akan jaya lagi … man utd..

  5. Wijaya Tan says

    Jamannya mu sangat di takuti lawan

  6. Subandi Subandi says

    Masih kalh jauh dgn trio MSN. MESSI SUARES NEYMAR..

  7. Atef JNDWF says

    Trio mega bintang MU

  8. John Kadir says

    Judulnya trio ganas…tp videonya gak ada kerjasama trio tsb….hahaahahaha

  9. Firman Syah says

    Trisula paforit di 4-4-2
    Dengan sayap duet ronaldo dan nani duet maut rooney dan tevez
    Di tengah ada si scholes

  10. Anugrah Seniman says

    Dulu bisa sehebat ini trionya keren

  11. RRT . Manchester.united . Legenda hidup

  12. Fika Amalia says

    Jersey yang paling keren menurut gue…

  13. Thio Ashari says

    Itu duluu kan?? Sekarang badut🤣

  14. AL says

    MU dulu isinya striker semua sampe bek bek nya wkwk. Divideo masih ada saha berbatov tevez rooney ronaldo, belom ditambah nani giggs, bek over lap evra g nevile

  15. Yang ngemis like besok mati says

    Itu dulu, MU sekarang lawak🤣

  16. Vitalia Sheza says

    Kangen gue sama MU yg dulu

  17. Leo Sagala says

    Tevez king italia.. Ronaldo king spanyol.. Dan rooney yg ditinggal sendirian otomatis king di inggris..

  18. Dinasty's says

    Waktu itu masih disiarkan langsung lativi (tv one)

  19. Bimo ariyo says

    Lukaku 😂

  20. ofank al katiri says

    Lagi syang syangnya eh mlah d rebut madrid

  21. Ach Maulani says

    Kalian 1% kejayaan , 99% adalah kenangan 😁

  22. Aldy Banu says

    Rindu

  23. Kifron Estrada Nababan says

    Rindu saat-saat menonton pertandingan MU dimalam Minggu yg buat deg-deg an.. aku pegang MU yaa, ku pur 1,5 😆😆 cepek ya

  24. Chanel suka suka says

    Dlu saya suka MU,

  25. BaBy ShaRk says

    sekarang tak ganas. yg ada nenas 🤣🤣🤣

  26. Adipppanjul Mukiooo says

    Atu lagi simontok

  27. Abila Official says

    Tevez si anak durhaka , menyumpahi mantan pelatihnya Rip fergie

  28. I'm Blue 1933 says

    Riwayat mu dulu

  29. dany tri anggara says

    Trio ter LEGENDARY . HENRY . BERKAMP & LJUNGBERG. + Duo winger MANIAC . REYES & PIRES

  30. Raden Kusumah says

    Masa ke emasan nya MU yg di takuti lawan.. Jd inget maen PS2 dlu pke MU.
    Van der sar
    Evra-brown-ferdinand-vidic
    Ronaldo-carrick-scholes-giggs
    Rooney-tevez

    Dr blkng ampe depan player hebat smua..,

  31. Junior Audey says

    Semua hanya masa lalu😢

  32. This Alv says

    judul lagu song back nya apa ya

  33. Andrew Drewana says

    jgn lupa jg si park ji sung..

  34. Andrew Drewana says

    gua pindah haluan gara2 fergie pensiun..semenjak ditinggal ,MANU jd buyar,padahal mulai era fergie MU slalu top 3 di liga inggris,lawan chelsea…hahaha

  35. dodido days 88 says

    Masih kalah sama duet kembar Andy Cole & Yorke 👏👏👏✌️

  36. dian firdaus says

    penutupan trio ganas nya MU di tahun 2013 kagawa van persie rooney sekarang ancurrr…😭😭

  37. Reza TH99 says

    gk emyu gk makan

  38. Rivaldy Baskara says

    Tinggal Kenangan 😔

  39. muhammad reza says

    MU yg dulu bukanlah MU yg skrg dulu gacor skrg jd apem

  40. Dicky Baraya says

    Ada 3 ini gue maen PS pasti pake MU
    Tevez Tendang nya nampol
    Ronaldo larinya mau kiri atau kanan cuco
    Rooney body nya kuat..
    Bek vidic and ferdinand

Leave A Reply

Your email address will not be published.