26 Comments
  1. Giovanno Rumayar says

    Performa barca turun karena pelatihnya bukan pemainnya masa klah sama tim degradasi granada, shot on targetnya pun cuma 1 aja wkwkw

  2. SERVICE IPHONE JAKARTA says

    Udah ada ansu,grizmann, messi, dembele buat apa neymar?

  3. Baharudin L Agi says

    Messi masuk dengan mentornya ronadinho, sementara ansu datang tanpa mentol dalam lapangan kecuali pelatih

  4. HALLO PREN says

    YOUR NEVER WALK ALONE .

  5. AC Trump says

    Jangan terlalu berharap sama neymar, mutiara baru sudah datang, asah terus kemampuan mu sob, good joob barca

  6. Upin Sutono says

    Ttz gw musti blng wow gtu ..

  7. Brem brem brem says

    11 12 sama egy … wakakka

  8. Fajri Rizki Saputra says

    kubo mana kubo hahahahaha

  9. Ariel Kalalo says

    Dengan ini dapat disimpulkan bahwa
    Masa depan Barcelona adalah di dalam diri para pemain La Masia

  10. Isyana Sarasvati says

    Ansu kalo kontraknya abis pindah aja ke MU

  11. Chita Boy says

    Semoga gk kya bojan ya

  12. suela PLUR says

    Gerizman pulang kampung

  13. Kaum Muda says

    1 Goal dan 1 Assist yang Dia Buta? Buat kali.

  14. aris setiawan says

    Lupakan neymar fokus ansufati biar nasip nya gak kayak bojan

  15. Dedy Gr. says

    16 tahun , gua masih hobi mancing di sawah 😂

  16. ika ardiani says

    Goblok kebanyakan typo

  17. Thoriq Alfarizi says

    Ansufati tinggal dibilas doang jadi tuh
    Gwe harap gk kaya bojan Ama Giovanni Dos Santos

  18. TUSER NGAWUR says

    1 GOAL DAN 1 ASSIST YANG DIA BUTA 😘

  19. giri putut says

    Benar, sbg fans barca, jgn trllu memberi beban pada Ansu. Biar saja dia menikmati setiap permainannya.

  20. Fahmi Faisal says

    Dia kelak akan sperti messi…

  21. Old Gaming Indonesia says

    Mudah mudahan fati setia di barca sampek pensiun seperti messi dan setelah messi pensiun nanti kami tidak begitu sedih karena sudah di gantikan oleh ANSUFATI

  22. Lirik lagu says

    merinding gw, pas doi cetak gol sama umpan ke dejong

  23. Rey Musik Id says

    De jong juga gila hahaha..hampir tiap laga selalu jadi mvp 👍👍👍

  24. Mochammad Rizqi says

    Paling nasibnya seperti bojan dan munir

  25. Harry Fathur says

    Ansu Fati > Dembele

  26. Hamdani Manurung says

    Kubo di beli madrid jadi ampas, padahal skillnya diatas fati.

Leave A Reply

Your email address will not be published.