Lihat Ketika Rashford Menjadi Sosok Pemarah & Bengal di Pertandingan MU🔴

47



Lihat Ketika Rashford Menjadi Sosok Pemarah & Bengal di Pertandingan MU🔴

Marcus Rashford
Rashford Marah
Manchester United
Rashford Angry
Rashford
MU vs PSG
Liga Champions
Manchester United vs PSG
Man Utd

—–

VO By : Ninna Izwan (CRadio Semarang)
IG : ninna_izwan

FGD Football

——

RASHFORD

-SOURCE :
:
:
:
:
:
:

-MUSIC

Track : Barren Gates & M.I.M.E – Enslaved [NCS Release]
:

Track : Sub Urban – Cradles [NCS Release]
:

Track : Elektronomia – Summersong 2018 [NCS Release]
:

=======================================================

Nguồn: https://gommap.org/

Xem thêm bài viết khác: https://gommap.org/category/bong-da/

47 Comments
  1. saori harra says

    tetep aja skill nya masih dibawah mbappe dan sane.
    #GGMC

  2. Memet Rumi says

    Mantap

  3. hobby & perawatan says

    ciri pemain hebat ya gitu….go rasford go….!!!

  4. positive thinking says

    Dlm tubuh rashrord ada jiwa wayne rooney yg msh mlekat di no. 10… Wayne rooney dulu jg bengal.. Dn messi pun plg tkut dgn rooney

  5. Sansan Iskandar says

    Glory Glory Man United👍👍👏👏👏

  6. Yusril Wahyudi says

    Bakal jadi the next lord ibra nggak nih ? Wkwkw

  7. Rio Sukma says

    Gua fans mu tapi ini chanel terlalu di lebih lebihkan mulu ngeraay

  8. roro nila says

    Pengaruh dari ibra😂😂

  9. Enjie Doci says

    Mantap Jiwa 👍👏
    #GGMU

  10. Syahrin Ikhwanan says

    Bikin konten ghibah pemain bola bisa ga nih?

  11. M hombink says

    Rash itu merek toyota, bukan ford

  12. pras united says

    Rooney sebelum taubat😅😅

  13. Fidar Abdul says

    Asyeekk

  14. ardie anantha says

    Stiker harus bengal. Like Rooney dan king Cantona

  15. Arvan Gregorius says

    channel lo ini bagus sebenernya konsepnya, tapi di setiap video terlalu sering NGULANG2 klip yg sama. tolong diperbaiki kalo mau lebih maju

  16. paolo axclf says

    Apakah dia calon bintang??

  17. Grand Prime says

    Suara slow music bukan main kuat..org nk dengar ape kau cakap bukan music kau putarkan..bingai!

  18. Miswa Mgs says

    gw suka bnget brita bola, apalagi klo tentang Manchester United, gw tambah suka Liiiikkkeeeee.
    kolo boleh tau musik nya ni.. band apa ni judul min.. gw tambah suka suka.

  19. ulil amri says

    What tittle of this song?

  20. Adiyata Andrianto says

    The king preman Cantona.. Msih masih ingat Pencak nya cantonaa.. Comen

  21. Aw'Gaming Gaming. says

    Sorry coy kata Rashford ,mau tua mau muda kita sama jadi buat apa takut kecuali sama tuhan dan ortu 😝

  22. Samora Junior says

    FGD Football Fans beratnya MAN UTD .makanya isi konten nya mengenai tentang MAN UTD .tQ FGD Football saya sangat suka dengan konten² yang anda sajikan 😎😘

  23. Dimas Aryadafa says

    The next Alien!

  24. EX - Steel says

    ini youtube konten nya MU makanya,rame hahahahha

  25. Aziz Widi Pratama says

    Pakai nomor 10 panas min titisan Wazza.

  26. Agus Yogi says

    buffon jadi korban eksekusi pinalti roshford dan ronaldo

  27. h St says

    Didikan Roy Keane

  28. Andy Tua says

    kok arogant ya.. bengal iya tapi ga arogant

  29. Wiji Nugroho Nugroho says

    Wajar laah umur muda terus sama lawan di incar mulu kaki ya Setuju bangt klo emosian

  30. Umär R. says

    Jangan coba2 ganggu lingard kalau tidak mau berurusan dangan Rashford.
    #GGMU.

  31. Milka Azahra putri pratama says

    FGD love

  32. Wawan Prast says

    thumbnail asli gk tuh?? emng di tato ya rashford? baru tau..

  33. Ary Kusuma says

    Kalau mau jadi legenda tim England harus humble, strong n smart

  34. eva saifuddin says

    Like ke 100

  35. Ahmad Arifin says

    Preman berTato

  36. Kurniadi Akbar says

    Kalau konten isi nya tentang MU yang nonton banyak ya min? Maka nya posting MU mulu 🤣

  37. Popok Bayi says

    Dia akan menjadi salah satu penyerang terbaik dunia di masa yang akan datang

  38. Hasbi says

    sejak datangnya solskjaer mentalnya meningkat, lebih tenang dan lebih pede👏

  39. Lucifer says

    Dulu rooney jauh lebih parah drpd rashford

  40. Cak Lemper says

    The Next King Erick Cantona

  41. Dennis Cakra says

    MU harus beli preman lagi Soal nya Preman Preman mu udh pergi

  42. Alfa Rizi says

    Judul lagunya??

  43. Irsyad gufran 21 says

    Ada yg tau lagunya ?

  44. Wisnu says

    Rashhyy…!!!

  45. Dhalvhandy Erwin says

    Like ke-25

  46. the pes lovers says

    Adiknya pogba. 😁😁😁

  47. fadh ash says

    Makin bnyk tattonya rashford ya

Leave A Reply

Your email address will not be published.